003.jpg
МЯГКИЙ МИНИМАЛИЗМ

Минимум предметов – максимум пространства. За счет малого количества аксессуаров и предметов мебели увеличивается пространственная свобода, что придает лёгкости минималистичному интерьеру спальни.


Подвесной светильник у кровати Мobile chandelier 4 by Мichael Аnastassiades  имеет статус арт-объекта: они выпускаются ограниченным тиражом и входят в коллекции музеев современного искусства, например, нью-йоркского МoМa, и только его присутствие в интерьере создает стиль. 


Стеновые панели за кроватью перекликаются с деревянной реечной системой, которая отделяет гардеробную комнату. Скрытая дверь под рейки оснащена магнитными фиксаторами, которые позволяют надежно зафиксировать дверь в закрытом положении, создавая при этом иллюзию отсутствия дверей в гардеробную. 


Вариации бежевого цвета, с примесью серого уже выделили в самостоятельный цвет – греж. Микроцемент, велюр, лен, рогожка, дерево – на каждой из этих поверхностей один и тот же тон бежевого раскроется по-разному. Чем больше текстур, тем выразительнее обстановка.


Минимализм является отличным решением для спален.

002
002
001
001
003
003